夜行莲花江

食性略杂,好清水。

【随感】补完团队赛的感想:赤壁之战,虫爹诗兴大发

你的联想好诗情画意啊233333 治愈了我。拇指。

最后的骑士:

个人感想……也不一定是会写入同人的啦_(:з」∠)_【一般这个时候我脑洞比较大,所以不小心刷到的同志悠着点……

————————————————————

感想:

1. 遥想公瑾当年……咳咳……三国东吴梗……小乔出场(嫁)了……那什么孙二郎哭晕在厕所……还好全职没有曹姓大手……不然我就……_(:з」∠)_……债见!ZZK不愧是大东吴(XD籍贯确实是啊)拉郎第一人……

2. 小乔不愧是小乔,万人迷的姿势堪比他恩师……曹(草)营的人都惦记着你呢(←_←刚说没有姓曹的就被我谐音拉过来了一群)……明年来个铜雀春深锁如何呀XDDDDD【次世代已经站定乔乔总攻了……取个艺名JOJO参加世界大赛吧QWQ

3. 不知道有心还是无意,垃圾堆里埋孙翔正好可以对应那句“折戟沉沙铁未销”QVQ~其实本来轮回的人名字和账号都挺诗情画意的嘛www【82的又不一样,82那个是强迫症患者(比如他们副队)的末日版

我想看看虫爹能不能把杜牧的赤壁这首诗给写齐咯——

折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。


第一句埋孙翔,第二句说的是叶修反攻(嘉世王朝)。第三句是说周泽楷运气背,第四句(当然小乔不是复数来着,算上安文鸣哦不安文逸吧)是说围攻乔安(未遂)吧~

写诗的人正好是杜明的祖宗……你祖宗写什么诗不好哟╮(╯﹏╰)╭

4. 然后说回第一条的赤壁了,这回是苏家人写的:

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一尊还酹江月。

大江东去:江波涛的画风一去不复返

周郎赤壁:这就没什么好说的了╮(╯﹏╰)╭

乱石穿空,惊涛拍案,卷起千堆雪:说的是垃圾堆里斗破山河、废物纷飞、互相对射那段。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了:我也不想拉郎的,可是原文写了……这是乔一帆这个小透明吸引了现荣耀第一人全部注意力的那一刻_(:з」∠)_!!!小周连叶神都不鸟了鸟你乔一帆啊!!!

羽扇纶巾:还能说谁,状诸葛,多智而近妖,能呼风唤雨不与周郎便的叶巨巨是也……

其实我倒是真的蛮希望虫爹是照诗写的……多有意境啊……我在地铁上拿着手机看的时候仿佛觉得自己穿越了好么QVQ~

所以杜明你看,苏沐橙她太爷写的诗太好了。你们家有二杜,她家有三苏(不是那个三叔啦)。总的来说这一场已经不是拼爹了,是拼祖坟、拼文采啊QVQ!!!!多带感!!!!

当然了,这个时候大姓确实占优势一点233

什么时候凑个大小李杜的CP吧【揍

评论 ( 16 )
热度 ( 4 )
  1. 夜行莲花江最后的骑士 转载了此文字
    你的联想好诗情画意啊233333 治愈了我。拇指。

© 夜行莲花江 | Powered by LOFTER